Ambiente Seguro
X
Minha Cesta
Você não possui nenhum produto no seu carrinho.
Por favor, aguarde...
Consultar Frete
X
Consultando formas de entrega... Por favor, aguarde.

Albumina Baunilha de 500g Naturovos Albumina Baunilha de 500g Naturovos Albumina Baunilha de 500g Naturovos
A Albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó que é proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados. Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema, e a clara separada da gema, onde posteriormente ela é pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas altamente proteico, com vitaminas e sais minerais e livre de gorduras. Do mesmo lugar onde a sai a Albumina Naturovos é elaborada, saem diversos ovoprodutos que são referência de qualidade e segurança no Brasil e no mundo. Não contém glúten.
De R$59,90 Por R$49,90 17% OFF

Descrição+

No mercado desde 2011, a Albumina Naturovos está disponível nas versões com sabor e natural. Os sabores foram especificamente desenvolvidos para garantir o elevado nível proteico enquanto oferece sabor característico e único de baunilha, morango, banana e chocolate. Uma colher de sopa de Albumina Naturovos em pó, equivale a 3 claras de ovo.

A Albumina Naturovos favorece a regeneração muscular quando ingerida após o exercício físico, pois é nesse período que o corpo mais necessita de proteína para reconstruir suas fibras musculares.

A Albumina Naturovos é considerada uma proteína de alto valor biológico. Isso significa que possui ela tem uma alta digestibilidade, onde o corpo aproveita grande parte do que é disponibilizado no alimento e também todos os aminoácidos essenciais, incluindo os BCAA’s, pois são eles que fornecem elementos para nosso metabolismo alimentar os músculos.

Por possuir cadeias complexas para no nosso organismo, a Albumina Naturovos é considerada uma proteína de lenta absorção. Ou seja, ela leva mais tempo para ser processada e isso é importante pois necessitamos de proteínas durante todo dia. Essa característica de time release promove um metabolismo ativo em constante nutrição do nosso corpo, principalmente os músculos.

Ótima opção para dietas que requerem altas quantidades de proteína durante o dia, como: low carb, vegetariana, cetogênica ou paleo.

A albumina é a proteína da clara de ovo. Por isso o ovo e, principalmente a clara, fiel aliada de atletas que buscam ganho muscular, hoje também é sucesso no mundo fitness e com quem busca alimentos nutritivos, funcionais e balanceados. Além de ter pouca caloria, a clara se destaca pela proteína e também pelos aminoácidos e vitaminas de sua composição. Os famosos BCAA’s, que são aminoácido essenciais para o bom funcionamento do metabolismo na construção celular, também estão presentes na clara em grande quantidade. A Naturovos é uma empresa de alimentos que produz ovos frescos, líquidos e em pó e tem sua qualidade reconhecida ao redor do mundo. Somos o maior produtor de ovos do sul do Brasil e o maior exportador de ovoprodutos do Brasil. Prezamos pelo bem-estar das nossas galinhas, investimos em Pesquisa e Desenvolvimento, somos presentes na comunidade e buscamos estar sempre em dia com nossa responsabilidade socioambiental. Cuidamos e melhoramos nossos processos periodicamente e realizamos testes diários em todos nossos produtos para garantir alimentos seguros e de qualidade.

Benefícios: proteína de alto valor biológico; regeneração e manutenção muscular; aumento de massa e capacidade muscular; rico em aminoácidos essenciais e BCAA’s; reduz o catabolismo; 80% de proteína e 0% gordura por porção; mantém metabolismo ativo; promove saciedade; fonte de vitaminas e minerais; produto direto da fábrica; até 4,7g de BCAA por 28g.

Albumina engorda? Não, a Albumina Naturovos, por si não engorda. Ela auxilia o ganho de massa magra por ter um grande potencial proteico. No entanto, só o consumo não garante esse aumento muscular, para assegurar sua eficácia, o uso da Albumina Naturovos deve estar associada a uma alimentação balanceada e rotina de treinos. O aumento de massa muscular demanda tempo e exige equilíbrio entre dieta, treino e descanso.

Whey vs Albumina, qual a diferença entre os dois? Ambas são fontes de proteína de alto valor biológico. A Albumina tem sua fonte na clara do ovo e o Whey Protein no soro do leite. As duas com ótimo perfil de aminoácidos e composição de vitaminas e minerais. Por isso, uma importante diferença está na velocidade de absorção de cada um deles. O Whey Protein oferece uma rápida absorção, que, quando consumido logo após o treino, garante seu uso estratégico justo quando nosso corpo mais necessita. Já a Albumina, como leva mais tempo para ser digerida pelo nosso organismo, é indicada para lanches entre as refeições, promovendo a saciedade e como ceia antes de dormir.

Indicação:
por ser uma proteína de lenta absorção, a Albumina Naturovos é indicada como lanche entre as refeições e também para consumir antes de dormir ou após o treino. Pela sua característica, o metabolismo fica ativo por mais tempo, favorecendo a queima calórica e evitando o catabolismo, que é a degradação dos músculos para fornecer energia ao corpo. Como a Albumina Naturovos, por ser um produto natural, pode ser útil em diversos casos, recomendamos sempre consultar um profissional da saúde para indicar a ingestão de acordo com as suas necessidades.

Contraindicação: contém derivados de ovos. pode conter derivados de leite e soja. Produto naturalmente sem leite ou soja, porém produzido no mesmo equipamento que processa alimentos derivados de leite e soja.

Modo de Uso: como para qualquer suplemento, é preciso entender a necessidade de proteína pelo seu corpo. De forma geral, precisamos ingerir entre 1,2g a 2g de proteína por quilo de peso. Ou seja, se você pesa 70kg, pode ter uma demanda proteica entre 84g e 140g durante o dia. Essa quantidade pode vir de diversas origens: tanto da alimentação quanto de suplemento. Por isso é importante consultar um nutricionista que lhe indicará as melhores fontes de proteína e sua distribuição durante o dia.

Ingredientes: clara de ovo desidratada e preparado sabor banana (aromatizante, edulcorante e antiumectante).

Informação Nutricional+

Tabela Nutricional+

Nutrientes

Artigos+