Ambiente Seguro
X
Minha Cesta
Você não possui nenhum produto no seu carrinho.
Por favor, aguarde...
Consultar Frete
X
Consultando formas de entrega... Por favor, aguarde.

Chocolate 85% Cacau Complexo Com Açúcar Demerara Java Chocolates - Barra de 80g Chocolate 85% Cacau Complexo Com Açúcar Demerara Java Chocolates - Barra de 80g

Feito com chocolate 85% funcional e saudável, adoçado com açúcar demerara, este tablete apresenta notas complexas de frutas, castanha do pará e rapadura. Possui baixa acidez e adstringência. O açúcar demerara, que é menos processado que o açúcar cristal, contribui com nutrientes e fibras. Nutricionalmente, este tablete, apresenta fibras, compostos fenólicos de ação antioxidante e baixo carboidrato. Pode conter amêndoas e avelãs. Não contém glúten, soja, leite e lactose. Produto vegano. Edição especial limitada - feita com cacau orgânico da Bahia!

De R$29,90 Por
R$24,90 17% OFF

R$23,65 à vista no dinheiro/Pix


Descrição

Chocolate de verdade

A Java faz chocolate de origem, bean to bar – do cacau à barra, usando ingredientes naturais de alta qualidade e com rastreabilidade. Segue rigorosamente as boas práticas de fabricação, incluindo o controle de alergênicos. Todos os  chocolates são zero lactose, zero glúten, zero soja. Tão importante quanto ser gostoso, é ser seguro.

O propósito é que todos possam deliciar-se com os chocolates, desde o crítico gastronômico renomado que valoriza ingredientes locais, até a criança alérgica a leite de vaca.

Faz o rastreamento dos ingredientes para assegurarmos a segurança do alimento, e as fórmulas são balanceadas priorizando o sabor e preservando as características nutricionais do alimento.

Utiliza cacau fino de origem Amazônica e de Minas Gerais (em algumas edições limitadas também utiliza cacau da Bahia). Chocolate brasileiro natural e saudável. 

Prepara os chocolates apenas manteiga de cacau, nada de gorduras vegetais hidrogenadas, sem aromatizantes e sem conservantes.

Tudo começa com a escolha do cacau. O cacau, apresenta notas gustativas diferentes do cacau da Bahia, que é o mais conhecido em nosso país. Permita-se a experiência!

Além do terroir da floresta, o manejo cuidadoso da terra e do fruto durante e e após a colheita, potencializam os aromas e sabores do cacau, que serão arredondados na etapa de torra.

Ingrediantes: cacau, açúcar demerara orgânico e manteiga de cacau.

Advertências: este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético. Alérgicos: pode conter amêndoas e avelãs.

Conservação: conservar em local seco e fresco, ao abrigo do sol e odores.