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Glucerna SR Pó Baunilha 400g Glucerna SR Pó Baunilha 400g
Glucerna SR Pó Baunilha 400g é um alimento formulado para pessoas com diabetes tipo 1 e 2, para suplementação nutricional com exclusivo carboidrato de lenta absorção diminuindo os picos de glicose no sangue. É um produto que possui todos os nutrientes como proteínas, vitaminas, minerais e fibras. Para quem busca manter energia no seu dia a dia. Possui baixos teores de açúcares. Sem sacarose, lactose e não contém glúten.
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Descrição+

Glucerna SR Pó Baunilha 400g é clinicamente comprovado no controle glicêmico. Possui alto teor de proteínas que ajuda a ter mais disposição para quem busca recuperação de massa magra, oferecendo mais proteínas e mais calorias. A alimentação é o primeiro passo para uma vida mais saudável. Entenda como Glucerna® SR pode te ajudar ao longo do dia, contribuindo para manutenção de energia, além de uma alimentação mais equilibrada. Também pode ser administrada a pacientes com tolerância anormal à glicose, resultante de estresse metabólico.

Modo de Uso: Para preparar 237 mL, colocar 200ml de água fria em um copo. Agitando continuamente a água, adicionar seis medidas rasas (medida incluída dentro da lata), que equivalem a aproximadamente 52,1g de pó e misturar até completa dissolução. Quando misturado conforme a orientação, Glucerna fornece aproximadamente 0,94kcal/mL. Uma lata de 370g de pó fornece aproximadamente 7 porções de 237mL. Uso por sonda ou via oral;

Informação Nutricional+

OS DIFERENTES CARBOIDRATOS DE GLUCERNA® SR Os carboidratos são a nossa principal fonte de energia. Quando absorvidos, liberam glicose, fornecendo energia para as células. Eles podem ser lentos ou rápidos; os lentos fornecem ao corpo um fluxo constante de energia, promovendo um baixo índice glicêmico, e por isso são mais recomendáveis. Já os rápidos liberam rapidamente a glicose para a corrente sanguínea, causando picos glicêmicos.

CARBOIDRATO DE LENTA ABSORÇÃO O carboidrato de lenta absorção promove uma digestão e absorção mais lenta de glicose, contribuindo para a redução dos picos glicêmicos. Essa absorção mais lenta confere um menor índice glicêmico ao produto, e, consequentemente, contribui para a saciedade.

MALTITOL O maltitol é um carboidrato utilizado para adoçar, podendo substituir a sacarose, porém, com conteúdo de calorias mais baixo que outros carboidratos (aproximadamente 2 calorias/grama ao invés de 4 calorias/grama). Devido à sua absorção mais lenta e parcial, o maltitol não eleva os níveis de glicose ou insulina no sangue. São fibras com ação prebiótica, ou seja, estimulam o crescimento seletivo de bactérias benéficas no intestino. Entre os inúmeros efeitos para a saúde, destacase a manutenção da flora intestinal.

POR QUE CONTROLAR A GLICEMIA NESSE PERÍODO Os valores relativos à glicemia que ocorrem após as refeições são maiores pela manhã em comparação aos outros períodos do dia. O hábito de "beslicar" ou fazer um "lanchinho" à tarde é comum, porém as escolhas são geralmente inadequadas, com implicações significativas no aumento da glicemia. O índice glicêmico da última refeição do dia influencia nos valores glicêmicos ao acordar.

COMO GLUCERNA® SR PODE CONTRIBUIR? A ingestão de Glucerna® SR entre as refeições auxilia o controle da glicemia devido à sua composição nutricional Dependendo das necessidades nutricionais do paciente e estilo de vida, pode ser consumido entre as principais refeições como lanche, como um substituto de baixa caloria, substituição parcial antes ou durante o exercício ou como um suplemento para a dieta prescrita para o indivíduo que necessitam calorias adicionais e proteína. Glucerna deve ser utilizado como parte de um plano alimentar do paciente com diabetes. Converse com seu médico e/ou nutricionista para encontrar o melhor momento de uso de Glucerna.

Tabela Nutricional+

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