DISTRIBUIÇÃO CALÓRICA POR EMBALAGEM
PT 25%: 6,2 g/100ml
CH 54%: 13,5 g/100ml
LIP 21%: 2,4 g/100ml
FONTE PT
60% Proteína Isolada do Soro do Leite
23% Proteína Concentrada do Leite
17% LLeucina
FONTE CH
100% Maltodextrina
FIBRA ALIMENTAR 1,5 g/100ml
100% Frutooligossacarídeo
FONTE LIP
75% Óleo de Canola
17% Óleo de Soja
8% Triglicerídeos de Cadeia Média
PERFIL LIPÍDICO
Ácidos Graxos Saturados: 3%
Ácidos Graxos Monoinsaturados: 11%
Ácidos Graxos Poliinsaturados: 7%
RELAÇÃO W6:W3 4,1:1
OSMOLALIDADE 478 mOsm/kg H₂O
OSMOLARIDADE 390 mOsm/L H₂O
DENSIDADE CALÓRICA 1,0 kcal/ml