DISTRIBUIÇÃO CALÓRICA
PT 17% – 43 g/L
CH 62% – 154 g/L
LIP 21% – 23 g/L
FONTE PT
100% Proteína Hidrolisada do Soro do Leite.
Acrescido de L-Glutamina L-GLUTAMINA 12 g/L
FONTE CH
100% Maltodextrina
FIBRA ALIMENTAR
Isento
FONTE LIP
53% Óleo de Soja
47% Triglicerídeos de Cadeia Média
PERFIL LIPÍDICO
Ác. Graxos Saturados: 10%
Ác. Graxos Monoinsaturados: 3%
Ác. Graxos Poliinsaturados: 7%
W6:W3 9,3:1
VOLUME MÉDIO PARA ATENDER A 100% DA IDR EM VITAMINAS E MINERAIS 812 ml
OSMOLARIDADE 326 mOsm/L H₂O
OSMOLALIDADE 398 mOsm/kg H₂O
DENSIDADE CALÓRICA 1,0 kcal/ml