Pleni 1.5 400g é indicado para casos de Desnutrição proteicocalórica. Recuperação e manutenção do estado nutricional. Convalescença. Dietas com restrição de volume.
Contraindicações: contém derivados da soja e do leite.
Modo de Uso: Dissolver sete colheres medida (56 g) de pleni 1.5 em 140ml de água filtrada e/ou previamente fervida, homogeneizar com o uso de um liquidificador ou mixer por três a cinco minutos. Será obtida uma porção de 160ml. Uso oral: medir a quantidade de pleni 1.5, indicada por médico ou nutricionista. Recomendase diluir o produto em água filtrada e/ou fervida, obedecendo o volume prescrito. Uso por sonda: utilizar conforme orientação de médico e/ou nutricionista. O volume, a diluição e a taxa de infusão devem ser ajustados conforme a necessidade diária e a tolerância do paciente.
Ingredientes: maltodextrina, proteína isolada do soro de leite, óleo de canola, óleo de girassol, fosfato de cálcio tribásico, óleo de coco, citrato de potássio, fosfato de magnésio dibásico, bitartarato de colina, cloreto de potássio, sulfato de magnésio, cloreto de sódio, tartarato de Lcarnitina, taurina, ácido Lascórbico, acetato de DLalfatocoferila, sulfato de zinco, difosfato férrico, nicotinamida, palmitado de retinila, sulfato de manganês (II), fitomenadiona, DPantotenato de cálcio, sulfato cúprico, colecalciferol, molibdato de sódio, cianocobalamina, Dbiotina, selenito de sódio, cloridrato de piridoxina, iodeto de potássio, riboflavina, tiamina mononitrato, cloreto de cromo (III), ácido NpteroilLglutâmico, emulsificante lecitina de soja, aromatizante, estabilizante goma arábica e antiumectante dióxido de silício (INS 551).