Pleni D 400g é destinado á manutenção e recuperação do estado nutricional de pacientes que necessitam de controle glicêmico. Associação proteica com 60% proteína isolada do soro do leite + 40% de caseinato de cálcio.
Contraindicações: contém derivados da soja e do leite.
Modo de Uso: diluir quatro medidas e meia (54 g) de Pleni D em 230ml de água filtrada e/ou previamente fervida. Homogeneizar com o uso de um liquidificador ou mixer por três a cinco minutos e armazenar em recipiente fechado. Será obtida uma porção de 250ml. Uso oral: Medir a quantidade de Pleni D indicada por médico e/ou nutricionista. Recomenda-se diluir o produto em água filtrada ou fervida, obedecendo ao volume prescrito. Uso por sonda: O volume, a diluição e a taxa de infusão devem ser ajustados conforme a necessidade e tolerância do paciente.
Ingredientes: maltodextrina, óleo de girassol de alto teor oleico, proteína isolada do soro do leite, caseinato de cálcio, óleo de canola, frutose, inulina, frutooligossacarídeo, fibra de trigo, azeite de oliva, citrato de tripotássico, citrato trissódico, hidrogênio fosfato de cálcio, óleo de coco, citrato de colina, cloreto de sódio, óxido de magnésio, dihidrogênio fosfato de cálcio, tartarato de L-carnitina, taurina, difosfato férrico, ácido L-ascórbico, D-Lalfa tocoferol, sulfato de zinco, nicotinamida, fluoreto de sódio, sulfato de manganês (II), fitomenadiona, acetato de retinol, Dpantotenato de cálcio, cianocobalamina, colecalciferol, sulfato cúprico, iodeto de potássio, D-biotina, cloridrato de piridoxina, riboflavina, molibdato de sódio, tiamina mononitrato, selenito de sódio, ácido NpteroilLglutâmico, cloreto de cromo (III), emulsificante lecitina de soja, aromatizante, estabilizante goma arábica e antiumectante dióxido de silício.