DISTRIBUIÇÃO CALÓRICA
PT 15% – 39 g/L
CH 55% – 137 g/L
LIP 30% – 33 g/L
FONTE PT
55% Proteína Isolada de Soja
30% Caseinato de Cálcio
15% Proteína Isolada do Soro do Leite
FONTE CH
100% Maltodextrina
FIBRA ALIMENTAR 15 g/L
65% FS e 35% FI Polidextrose e Polissacarídeo de Soja
FONTE LIP
51% Óleo de Canola
49% Óleo de Soja
PERFIL LIPÍDICO
Ác. Graxos Saturados: 4%
Ác. Graxos Monoinsaturados: 11%
Ác. Graxos Poliinsaturados: 12%
W6:W3 5,6:1
VOLUME MÉDIO PARA ATENDER A 100% DA IDR EM VITAMINAS E MINERAIS 814 ml
OSMOLARIDADE 402 mOsm/L H₂O
OSMOLALIDADE 498 mOsm/kg H₂O
DENSIDADE CALÓRICA 1,0 kcal/ml